Dienstag, 19 November 2019

• Veröffentlicht: Donnerstag, 23. August 2018 10:53

Jugendbegleiter

Jugendbegleiter Programm in unserer Schule

In unserer Schule finden während der Schulzeit montags und donnerstags von 14:25-15:55 Uhr Arbeitsgemeinschaften für die Kinder der Klassen 5 und 6 statt. Die AG s werden in der Regel von ehrenamtlichen Jugendbegleiterinnen/Jugendbegleiter geleitet.

Aktuelle AG-Angebote:

• Hunde und Wald
  • Kreativ
  • Lesen
  • Yoga
  • Dart

Hätten Sie auch Interesse sich ehrenamtlich zu engagieren und mit Kindern und Jugendlichen zu arbeiten?

Bei Interesse oder Fragen können Sie gerne mit unseren Jugendbegleiter-Koordinatorin, Frau Eva Ladanyi, Kontakt aufnehmen.
Telefon: 0721-78202-18