Samstag, 19 September 2020

12.09.2020:

Schulische  Hygieneregeln

Formular "Gesundheitsbestätigung für Schüler"

Die Gemeinde Eggenstein-Leopoldshafen informiert zu Maßnahmen rund um die Corona-Krise.

Das Kultusministerium informiert alle Schulen zum Coronavirus.

Antworten auf viele Fragen rund um das Coronavirus gibts bei den FAQs Kultusministerium.

03.07.2020:

Regierungspräsidentin

zu Besuch

Am Freitag, 03.07. kam Frau Sylvia Felder, die Präsidentin des Regierungspräsidiums Karlsruhe, zusammen mit unserem Bürgermeister Herrn Stober zu Besuch an die Schule. Mit dabei war auch Herr Bühler, der Erste Landesbeamte vom Landratsamt Karlsruhe.

Die Gäste machten sich ein Bild von der Schule, durften in eine Mathematikstunde von Klasse 9 schnuppern und erfuhren, wie die aktuelle Situation vor Ort organisiert wird.

01.03.2020:

Das neue Masernschutzgesetz startet. Alles Wichtige finden Sie auf den Seiten des Kultusministeriums.