Donnerstag, 05 August 2021

GMS Eggenstein

Willkommen!

Sommerferien!

Aktuell haben wir Sommerferien. Ab Montag, 13.09. starten wir wieder mit dem Schulbetrieb. Dann ist auch unser Sekretariat wieder geöffnet.

Im kommenden Schuljahr wird es einige Änderungen beim Thema Masken- und Präsenzpflicht. Erste Informationen dazu sind auf der Seite des Kultusministeriums zu finden.

Wir wünschen allen SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen

schöne, erholsame, spannende, abwechslungsreiche Sommerferien!

31.07.2021:

Zum Schuljahresende gibt es wieder einen gemeinsamen Film in dem viele Klassen und Schüler "Danke" sagen:
(Bitte auf das Foto klicken)

31.07.2021:

In diesem Schuljahr hatten wir wieder über 40 Realschulabsolventen. Dabei haben zwei Schülerinnen die Traumnote 1,0  erreicht!! Hier gehts zum Interview:

28.07.2021:

Die Klasse 7a hat vor den Sommerferien vier Tage mit der KOOBOX gearbeitet:

12.07.2021:

Aus Jutebeuteln werden Kunstwerke!

08.07.2021:

Auszeichnung für unsere Berufsorientierung

Wir haben das Berufswahl-Siegel BoriS verliehen bekommen:

Beim Thema "Hitzefrei" nutzen wir zwei verschiedene Wetterdiensten zur Orientierung:

26.06.2021:
Wir waren beim Stadtradeln vom 27.06. - 17.07. dabei!

Unsere Statistik:

25.06.2021:

Wir suchen auch für kommendes Schuljahr wieder ehrenamtliche Jugendbegleiter.

Interesse? Dann melden Sie sich bei unserer Jugendbegleiter-Koordinatorin, Frau Eva Ladanyi (Telefon: 0721-78202-18).